4 de agosto de 2007

CROWDED HOUSE - Time on earth (2007)

Aparte del Live Earth, este disco es lo que marca oficialmente la reunificación de la banda australiano-neozelandesa.

1 Nobody Wants To
2 Don't Stop Now
3 She Called Up
4 Say That Again
5 Pour le Monde
6 Even a Child
7 Heaven That I'm Making
8 A Sigh
9 Silent House
10 English Trees
11 Walked Her Way Down
12 Transit Lounge
13 You Are the One to Make Me Cry
14 People Are Like Suns


pd: Casi todos putos

No hay comentarios.: